top of page
reynaudmarieodile

Cuisine autour de la pomme

Dernière mise à jour : 13 nov. 2023

Durant toute la semaine du 9 au 13 octobre, les 4 classes de maternelle ont cuisiné les pommes ramassées le vendredi précédent à la cueillette de l’Aragnon. Le lundi, la classe des TPS-PS-MS de maîtresse Pascale a préparé une compote de pommes. Le mardi, le classe des PS-MS de maîtresse Isabelle a préparé une salade de fruits d’automne en y ajoutant d’autres fruits que les pommes : figues, kiwis, raisins, poires et prunes. Le jeudi, la classe des TPS-PS de maîtresse Stéphanie a préparé une tarte aux pommes, aidée par les élèves de CM1 CM2 de maîtresse Marion. Et le vendredi, la classe des MS-GS de maîtresse M.Odile a préparé un crumble. Chaque après-midi, les élèves de maternelle se sont retrouvés au moment du goûter afin de manger tous ensemble ce qui avait été préparé le matin. De bien belles fin d’après-midi dans le partage et la découverte des saveurs !




71 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page